Корейская косметика против акне | интернет-магазин «Азбука Красоты»

Борьба с акне корейскими средствами

Очищение лица по-корейски

Настоящее косметическое чудо – серия продуктов 30 Days Miracle от корейского бренда Some By Mi AHA-BHA-PHA – способно преобразить вашу кожу всего за один месяц. Уникальный состав продуктов, в который вошел экстракт чайного дерева, ниацинамид, гиалуроновая кислота, комплекс кислот, масла органического происхождения, два десятка вытяжек целебных растений, помогает избавляться от много вида дерматологических проблем.

В набор входят четыре продукта: очищающее мыло, тонер, сыворотка, крем. Ежедневное их применение позволит получить максимально хороший результат. Чтобы закрепить его, рекомендуется использовать все четыре средства в течение одного месяца.

Польза косметики серии Some By Mi:

  • помогает убирать омертвевшие частички кожи, стимулирует клеточное обновление;
  • нормализует работу сальных желез, в результате чего кожа становится гладкой и упругой;
  • борется с угревой сыпью, черными точками, сужает расширенные поры;
  • убирает раздражения, покраснения, осветляет пигментацию;
  • избавляет от акне, комедонов и прочих дефектов кожи, снимает воспаления.

Состав косметики

Some By Mi

Почему косметика 30 Days Miracle настолько эффективна? Конечно же, секрет кроется в уникальном составе продуктов. В него входят:

  • Два десятка экстрактов растений. Помогают укреплять барьерные свойства эпидермиса, оказывают мощный противовоспалительный эффект, лечат прыщи угри, прочие высыпания, предотвращают развитие болезнетворных микробов.
  • Комплекс кислот. ВНА – кислота (салициловая) добывается из коры ивы, Фруктовая АНА кислота добывается из яблока и апельсина, а также лактобионовая кислота РНА. Кислоты этой категории принято считать максимально щадящими и полезными для здоровья эпидермиса. Кислотный комплекс отшелушивает ороговевший эпителий, отбеливает пигментацию, стимулирует метаболические процессы.
  • Комплекс природных натуральных масел (аргановое, оливковое, масло из семян зеленого чая)помогает разглаживать мимические морщинки, предотвращает появление новых, питает и восстанавливает эпидермис.
  • Масло чайного дерева давно считается одним из самых мощных антисептических веществ. Предотвращает болезнетворные проявления, снимает зуд и покраснения, насыщает эпидермис полезными веществами.
  • Кислота гиалуроновая эффективно борется с обезвоживанием.

Также в состав продуктов входит ниацинамид, который отбеливает и оздоравливет кожный покров.

Как использовать каждый продукт в отдельности? Расскажем вам об этот поподробнее.

Система ухода состоит из четырех этапов.

Some By Mi AHA-BHA-PHA 30 Days Miracle Starter

Этап № 1

Необходимо использовать мыло. Но это не то, привычное мыло с парабенами и прочими опасными веществами, после которого кожа становится сухой и шелушащейся. Не пугайтесь! Мыло содержит в составе природные масла и растительные экстракты, которые смягчают и омолаживают эпидермис. Регулярное применение мыла позволит избавиться от сухости, стянутости, шелушения, убрать воспаления и акне.

Как применять: вспенить мыло в ладонях и нанести полученную пену на влажное лицо. Массажными движениями распределить по коже, уделяя особое внимание проблемным зонам. Смыть теплой водой.

Этап № 2

Используем очищающий тонер. В состав продукта входит комплекс кислот, который помогает отшелушивать ороговевшие частички эпидермиса, устранить загрязнения, сальные пробки, запустить процессы регенерации.

Благодаря наличию в составе экстрактов гамамелиса и ласточкиного гнезда, тон кожи становится ровнее, пигментные пятна исчезают, укрепляются сосуды. В результате кожа сияет и радует своей красотой.

Как применять: нанести тонер на очищенную кожу при помощи спонжа.

Этап № 3

На этом этапе ухода нам понадобится сыворотка. Она выполняет сразу несколько функций: обновляет эпидермис, борется с прыщами, убирает акне, увлажняет и оздоравливет эпидермис, очищает забитые поры, сужает их, выравнивает тон и рельеф. Так как сыворотка двухфазная(значительная часть продукта – это природные масла), то перед употреблением продукт необходимо хорошенько встряхнуть для смешения обеих фаз.

Как применять: нанести сыворотку на проблемные участки при помощи ватного диска.

Завершающий этап - № 4

Финишным этапом ухода считается нанесение питательного крема. 70% продукта – это экстракт центеллы азиатской. Это вещество хорошо справляется с любым видом высыпаний, учитывая и гормональные. В результате кожа порадует вас красотой и чистотой.

Как применять: нанести немного крема на предварительно обработанное тремя уходовыми средствами лицо. Хорошенько распределить по поверхности. Оставить до полного впитывания.

Не пропускайте и дня ухода – это позволит получить стабильный результат. После тридцати дней поэтапн6ого использования всех четырех средств вы забудете о прыщах, черных точках, анке, жирном блеске и прочих неприятностях. Кожа будет радовать вас своей свежестью и красотой!

Корейское очищение кожи лица

Возврат к списку