Чем корейская косметика лучше европейской

Чем корейская косметика лучше европейской

Популярность корейской косметики среди европейских женщин на сегодняшний день зашкаливает. Азиатские бренды понемногу начинают теснить на магазинных полках прежних фаворитов из Европы. Чем же корейская косметика лучше европейской?

Секреты популярности



В странах Азии красота и здоровье – понятия взаимодополняющие, поэтому корейские производители косметики никогда не предложат покупателям эффективное, но опасное для здоровья средство. Главное отличие корейской косметики от европейской – это использование в составе средств исключительно натуральных компонентов. Около 10% ингредиентов органического происхождения. Во времена, когда все больше людей стали предпочитать натуральность химии, корейская косметика не могла не стать такой популярной.

Еще несколько плюсов косметики из Кореи:

  • Наличие в составе эксклюзивных ингредиентов: только в корейской косметике можно найти экстракты слизи улитки, кусочки жемчуга, панты оленя, корни женьшеня, пиона, дудника, вулканическую глину с горы Халласан.
  • Применение инновационных разработок. Корейцы следят за последними косметическими трендами в биотехнологии и с успехом применяют при создании продуктов клеточные технологии, вводят в состав уникальные формулы пептидов и ретинола .
  • ВВ-крем. Эта разработка является настоящей гордостью корейских производителей, ведь она сочетает в себе сразу тональный и дневной крем. С помощью средства можно не только «замаскировать» необходимые нюансы, но и параллельно позаботиться о здоровье кожных покровов. Многие кремы этой категории защищают кожу от ультрафиолета.
  • Удобство пользования. Все продукты созданы с учетом комфортного использования. Множество лопаток, пипеток, дозаторов, которыми оснащены кремы, гели, мази и прочие средства, значительно облегчают использование и помогают попутно экономить косметику.
  • Эффективность. Легкая натуральная текстура косметических средств проникает в самые глубокие слои кожи, питая и омолаживая ее.

Сбалансированный состав, минимальное количество или полное отсутствие консервантов и агрессивных веществ, действенность обеспечили корейской косметике мировую популярность. Если покупатель приобретает средство от акне или прыщей, то он получит 100% результат. Если женщина захочет разгладить морщины при помощи чудо-крема из Кореи, то она непременно добьется результата. То есть, корейцы не бросают слов на ветер и выполняют свои обещания в полном объеме. Упаковываются косметические средства в оригинальную и привлекательную тару.

Подходит ли корейская косметика для европейской кожи



Отгадать, сколько азиатке лет, с первого взгляда практически невозможно. Корейские женщины выглядят очень моложаво и свежо. Азиатки очень тщательно следят за своим внешним видом и за состоянием кожи, в частности. Уход за кожными покровами начинается не тогда, когда появляются первые проблемы, а гораздо раньше.

Такой подход и обеспечивает им цветущий вид. Но то, что хорошо кореянке, будет ли так же хорошо и для европейской женщины? Кожа кореянок более упругая и эластичная, благодаря использованию средств, стимулирующих выработку коллагена. Корейская косметика ориентирована в основном на отбеливание кожи и придание ей эластичности. Европейская женщина, желающая иметь фарфоровую, ровную и гладкую кожу, однозначно должна применять корейскую косметику.

Широкий выбор продукции азиатских брендов позволит подобрать средство под любой тип кожи. Поэтому корейская косметика оптимальна для европейской кожи.

Европейские производители понемногу начали перенимать опыт восточных коллег и включать в состав косметики природные ингредиенты. Но пока что этот тренд не стал массовым, поэтому на данном этапе корейская косметика лидирует среди покупателей по всем пунктам.

Возврат к списку