Интернет-магазин корейской косметики «Азбука Красоты»

Как отличить оригинал от подделки? Пузырьковая маска Elizavecca

Пузырьковая маска Elizavecca– как отличить оригинал от подделки.

Пузырьковая маска Elizavecca– это популярный корейский косметический продукт. А, как известно, всё, что пользуется популярностью рано или подделывается. В результате на рынок попадает фейковый низкокачественный товар, который не отвечает своим заявленным характеристикам. Как отличить оригинал от подделки?
Итак, берем две, казалось бы, идентичные упаковки маски Elizavecca. Но этот только на первый взгляд они одинаковые. Присмотритесь внимательно – цвет оригинальной упаковки более мягкий и приятный. Подделка отличается ярким цветом и неясным рисунком. Стоит помнить, что компания БиоАква производит реплику маски Elizavecca, но на такой упаковке есть ее логотип. На других подделках такая информация отсутствует. Это вводит покупателей в заблуждение, ведь они думают, что перед ними оригинальный корейский товар.
Несколько отличий оригинала маски Elizaveccaот подделки:
1.    На титульной стороне коробки оригинальной упаковки прописан вес товара. На подделке такая информация отсутствует.
2.    На задней стороне оригинальной упаковки есть знак EAC, который подтверждает оригинальность товара. На подделке такого знака нет.
3.    Описание товара на упаковке оригинала написано на английском языке. На подделке только на корейском.
4.    Коробочка настоящего товара уже оснащена специальной наклейкой, на которой присутствует информация о маске на русском языке (состав, срок годности, инструкция по применению). Естественно, на фейковой коробочке такой наклейки нет.
5.    Если открыть упаковку, то на внутренней стороне крышечки оригинала будет написано слово «Elizavecca», а на подделке будут присутствовать только рисунки зайчиков. 
6.    На самой емкости продукта, на боковой стороне есть наклейка со штрихкодом. Так вот, на оригинале он будет черного цвета, а на подделке – зеленого.
7.    Если потрясти емкости, то в фейковой будет отчетливо слышно, как болтается лопатка. В оригинальной упаковке такого явления не будет.
8.    Оригинальная маска упакована герметично, а в подделке можно наблюдать, как жидкость выступает за края. 
9.    Консистенция настоящей маски пастообразная и имеет приятный запах. Фейк более жидкий и пахнет резко и неприятно.
10. Если нанести обе маски на кожу, то сразу будет заметна разница – оригинал плотно ляжет на поверхность ровным слоем и сразу же начнет пузыриться. Подделка же из-за жидкой консистенции будет растекаться, пузырьков почти не будет.
Оригинальная маска быстро меняет цвет после нанесения – из темно-серой становится светло-серой. Подделка остается такого же землисто зеленого цвета. Если растереть фирменную корейскую маску Elizaveccaпо коже, то она не перестает пузыриться. Фейковй продукт просто размазывается по поверхности.
Проверка оригинальности по специальному коду на упаковке
На коробке маски есть наклейка с покрытием, которое нужно стереть. Под ним должен быть специальный проверочный код. С его помощью можно определить оригинальность товара. Код должен содержать 16 цифр. Для проверки нужно зайти на сайт Elizavecca.comи ввести цифр в окошко. Если продукт оригинальный, то это подтвердится соответствующим текстом.
Будьте предельно бдительны при покупке корейской косметики и приобретайте такой товар только у проверенных продавцов! Стоит отдавать предпочтение интернет-магазинам, у которых есть собственный шоу-рум. Это позволит воочию убедиться в оригинальности продукта.

Возврат к списку