Корейская профессиональная косметика в интернет-магазине «Азбука Красоты»

Корейская профессиональная косметика

Корейская уходовая косметика


Не удивляйтесь, если на приеме у дерматолога или косметолога вам посоветуют использовать в качестве целебного средства корейскую косметику. Ведь продукты корейской бьюти-индустрии сегодня – это востребованный товар, который известен своим натуральным составом и поразительной эффективностью. В салонах красоты используют профессиональные шампуни, гели, краски, декоративную косметику южнокорейского производства. В чем же секрет такой популярности профессиональной корейской косметики?


Плюсы корейской профессиональной косметики

Одним из главных преимущество продуктов считается их природный состав. Разработчики уникальных косметических формул стараются по максимуму использовать дары природы, соединяя растительные и органические компоненты с инновационными составляющими. В корейской косметике вы не найдете парафины, синтетические красители, стероиды и консерванты.

Еще некоторые преимущества корейской профессиональной косметики:

  • Нежная и мягкая текстура средств. У кореянок на туалетных столиках можно увидеть множество разнообразных баночек, тюбиков и других емкостей с косметическими продуктами. Все они имеют легкую и нежную консистенцию, быстро впитываются, не оставляют липких и жирных следов.
  • Только ненавязчивые и легкие ароматы. Как часто после использования того или иного косметического средства чувствуется неприятный и навязчивый шлейф запахов? К сожалению, такое бывает очень часто. Но не в случае с корейской косметикой. Откройте любой тюбик или баночку с корейским средством – что вы чувствуете? Правильно! Нежный и ненавязчивый аромат природных составляющих и больше ничего лишнего!
  • Усиление эффекта от применения к применению. Производители часто предлагают накопительный эффект средств. Это означает, что с каждым сеансом использования результат будет все лучше.
  • Безупречное качество продукции. Корейские производители четко блюдут законы, а они у них очень строгие ко всему, что касается косметической продукции. Для корейцев очень важно докопаться до сути проблемы, а не легкомысленно ее маскировать. Поэтому все косметические средства ориентированы в первую очередь на лечение дефектов, а уже потом на их ретушь.

Под чутким контролем государственных органов корейская косметика и достигла тех призовых мест которые она заслуженно занимает сегодня в бьюти-индустрии.


Какими свойствами обладает корейская косметика для волос


Корейская косметика для волос


Конечно, красота волос зависит от ряда факторов: качества питания, экологии, образа жизни. Но также трудно получить красивые локоны, если неправильно ухаживать за ними. Поэтому качество косметических средств по уходу за волосами играет немаловажную роль. Корейские средства из этой категории создают необходимый эффект уже после первого применения.

Шампуни, кондиционеры, эссенции и маски обеспечивают:

  • быстрое и поэтапное восстановление поврежденных волос;
  • насыщение корней необходимыми витаминами и минералами, увлажнение;
  • сохранение яркости оттенка после окрашивания;
  • облегчение укладки и расчесывания;
  • предотвращение выпадения и ломкости;
  • придание волосам гладкости и здорового блеска.

Уже после первого применения локоны заблестят и заиграют на солнце, уйдет тусклость, сухость, склеятся секущиеся кончики.


Уникальный состав корейской косметики

Прежде чем утвердить формулу продукта, разработчики многократно тестируют ее эффективность в специальных лабораториях. И только после того, как результат становится высоким, продукт поступает на изготовление. Без наличия порой редких природных компонентов трудно бы было создать настолько эффективные косметические продукты.


Масло авокадо в косметике из Кореи


Масло авокадо

Этот компоненты очень часто используется в корейской косметике для волос. В его состав входит лецитин, витамин Е, жирный хлорофилл. Масло авокадо возвращает волосам здоровый блеск, предотвращает ломкость, делает локоны сильными и и устойчивыми к негативным внешним проявлениям.

Минералы

Благодаря наличию этих компонентов в составе корейской косметики для волос, можно избавиться от перхоти, грибковых заболеваний, сделать пряди более здоровыми на вид. Косметичка с минералами подойдет как обладательницам жирной, так и сухой кожи головы. Накопительный эффект позволит нормализовать липидный баланс, облегчить укладку, придать прядям естественную красоту.

Жирные кислоты Омега-3

Если ваши локоны тусклые и лишены жизненной силы, то косметичка с жирными кислотами – это то, что вам действительно сейчас нужно! Благодаря компоненту, запаиваются секущиеся кончики, структура стержня уплотняется. Выпадение волос предотвращается, шевелюра становится пышной и красивой.

Масло камелии

Корейцы часто используют этот ингредиент для создания уникальной формулы косметического продукта. Но особенно хорошо масло камелии проявляет себя в средствах по уходу за волосами, так как питает их по всей дине, восстанавливает блеск и шелковистость. Используя шампунь или кондиционер с маслом камелии, можно навсегда забыть о перхоти, грибках, выпадениях, секущихся кончиках, ломкости и тусклости. Рекомендуется использовать средства после химической завивки или окрашивания. В этом случае продукция с маслом камелии проявит себя лучше всего.

Экстракт чайного дерева

Свойства компонента творят настоящие чудеса. Он оказывает мощный антисептический эффект, борется с размножением болезнетворных микробов, делает локоны шелковистыми и ухоженными.

Экстракт бамбука

Это непривычное для нас вещество содержит в своем составе минеральные соли и эфирные масла, которые насыщают волосы изнутри и делают их красивыми и шелковистыми. Если вы хотите радоваться объему локонов, их здоровью и силе, тогда обязательно обратите внимание на средства с бамбуковым экстрактом в составе.

Масло арганы

Этот компонент чрезвычайно богат витаминами A, E и F, которые питают и саму луковицу и волосы. Также аргановое масло увлажняет сухую кожу головы, стимулирует рост волос, делает пряди более устойчивыми к ультрафиолету, ветру, морозу и прочим негативным внешним факторам.

Экстракт льна

В состав компонента входит значительная часть сахаристой слизи, которая укрепляет слабую структуру волос, образуя на поверхности невидимую защитную пленку. Корме этого льняной экстракт тонизирует кожу головы, избавляет от перхоти и выпадения.

Также в состав многих корейских средств по уходу за волосами входит кокосовое масло. Этот компонент уже более привычен для нас, благодаря наличию на прилавках магазинов восточной косметики. Кокосовое масло содержит жирную и лауриновую кислоты, которые увлажняют и питают локоны.


Протеиновый шампунь для волос Esthetic House CP-1


А теперь представляем вам рейтинг из самых популярных корейских продуктов для волос.

Протеиновый шампунь для волос Esthetic House CP-1 BC Intense Nourishing Shampoo

Этот продукт позволит вам получить салонный уход в домашних условиях. В состав шампуня входят протеины, которые и придают волосам гладкость, шелковистость, силу и жизненную энергию. Также в состав средства входит масло камелии, кокосовое масло, бетаин, что все вместе образует идеальную формулу для ухода за секущимися, слабыми и тусклыми волосами.

Набор Esthetic House Шампунь+Кондиционер

Этот набор для профессионального ухода позволит укрепить слабые локоны, предотвратить образование секущихся кончиков, сделать пряди более податливыми при расчесывании и укладке. В состав шампуня и кондиционера входят уникальные природные компоненты, которые возвращают вашим волосам здоровье и привлекательный блеск.

Vitabrid C12 Hair Tonic Set Professional – профессиональный тоник для волос, который необходим для усиления их роста. Благодаря использованию средства, замедляется выпадение, стимулируются локоны, уходит ломкость.

Какие ингредиенты входят в состав продукта:

  • комплекс целебных трав –нейтрализует действие патогенных микроорганизмов, предотвращает появление перхоти, снимает раздражения и зуд.
  • экстракт хны – обладает мощными свойствами. Помогает восстанавливать кератиновый слой волос, возвращает им жизненную силу.
  • ментол тонизирует кожу головы, оказывает антисептический и антибактериальный эффект.
  • белок шелковой нити(серицин) насыщает пряди аминокислотами и витаминами, укрепляет их, увеличивает плотность волос.

После применения волосы становятся объемными и здоровыми, как после посещения салона красоты.

Guerisson Damage Control Shampo – в состав этого восстанавливающего шампунь входит лошадиный жир. На сегодняшний день это уникальный ингредиент, аналогов которому пока нет. При помощи лошадиного жира можно вернуть здоровье даже самым безнадежным волосам Жировой состав ингредиента максимально приближен к человеческому, поэтому он быстро усваивается организмом. Также в состав входит целый комплекс полезных компонентов: шелк, мята, лаванда, кориандр. Ниацинамид помогает выравнивать структуру волоса, облегчает расчесывание и укладку.

SH-RD Nutra-Therapy – укрепляющая маска для волос. Если ваши локоны тревожат вас своей тусклостью, тонкостью, интенсивно выпадают, тогда обратите внимание именно на эту маску. В состав продукта входит уникальный комплекс, который действует на структуру волоса изнутри.

Продукт дарит профессиональный уход, укрепляет пряди, делает их шелковистыми и гладкими. Какие компоненты входят в состав маски:

  • аргановое масло – поможет в разглаживании пушащихся волос, укрепит корни, простимулирует волосяные фолликулы, избавит от перхоти и грибковых проявлений.
  • масло ши – компонент рекомендован при возникновении дерматологических проблем. Он разглаживает волосы по всей длине, придает им здоровы блеск и гладкость.
  • масло авокадо - реанимирует тусклые и безжизненные пряди, вернет им здоровье и объем.
  • Гидролизованный коллаген – этот компоненты отвечает за плотность и упругость волос.

Результат от применения продукта будет виден сразу же, после первого сеанса.


Корейские продукты для ухода за лицом: свойства


Корейские продукты для ухода за лицом


Итак, мы рассмотрели самые популярные продукты по уходу за волосами и открыли основные секреты их популярности. А теперь обратим свои взоры на уходовые средства. Сегодня эта косметика для лица не менее востребована, чем вышеперечисленные шампуни, маски и кондиционеры.

Главные преимущества корейской косметики для лица:

  • после первого использования кожа становится гладкой, упругой и шелковистой;
  • средства насыщают дерму целым комплексом полезных витаминов и микроэлементов;
  • позволяют быстро избавиться от утренней припухлости глаз, отечности и синих кругов;
  • ускоряют клеточное обновление, улучшают метаболизм;
  • разглаживают мимические морщины, замедляют преждевременное старение эпидермиса;
  • делают лицо более свежим и отдохнувшим, усталости в кратчайшие сроки

Также при помощи корейских средств для лица можно выровнять тон и рельеф, вернуть коже цветущий вид и здоровье.


Какие ингредиенты входят в состав средств

Если бы не мощные компоненты, то говорить об эффективности корейских средств вряд ли бы пришлось. Природные и натуральные компоненты превалируют в составах средств корейского производства. Какие составляющие используются чаще всего?


Муцин улитки


Гиалуроновая кислота

Когда речь идет об увлажнении кожных покровов, то тут уж без гиаулурона не обойтись. По крайней мере, так считают корейские производители и включают этот компоненты в составы увлажняющих кремов, гелей и эссенций. Также гиалуроновая кислота стимулирует синтез естественного коллагена, разглаживает морщины и приостанавливает старение.

Плацентарный протеин

Этот компонент богат белками, гормонами, нуклеиновыми кислотами, которые помогают замедлить процессы старения кожи. При помощи плацентарного протеина раны заживляются намного быстрее, стимулируется клеточное обновление, уходят раздражения и воспаления.

Ниацинамид

Если вас мучают пигментные пятна, вы недовольны тоном своего лица, тогда обратите внимание на косметику с ниацинамидом. Он помогает выравнивать тон лица, осветлять пигментные пятна, веснушки, регулирует выработку кожного сала, сужает поры, устраняет болезнетворные проявления.

Витамин Е

Вторым названием ингредиента является «витамин молодости», что говорит само за себя.  Этот компоненты позитивно влияет на формирование коллагеновых волокон, делает кожу более упругой и устойчивой к негативным внешним факторам. При помощи витамина Е можно избавиться от сухости, шелушения, улучшить кислородный обмен, предотвратить процессы старения.

Муцин улитки

Ну, куда же без него? Этот уникальный компонент стал своеобразной визитной карточкой корейской косметики. Его свойства очень широки:

  • повышает упругость и эластичность кожи;
  • разглаживает морщины мимического и возрастного характера;
  • увлажняет и оздоравливает эпидермис и т. д.

Муцин улитки выступает мощным защитным средством, создавая невидимый барьер между кожей и внешним миром.


Mizon Original Skin Energy Peptide


Мы предлагаем вашему вниманию рейтинг самых лучших уходовых средств для лица. Открывает наш список лидеров профессиональный косметический набор.

DJ Carborn Therapy Profession Strength Carborn Therapy  - набор состоит из шприца и тканевой маски. С помощью этих предметов можно провести сеанс карбокситерапии в домашних условиях.

Что собой представляет карбокситерапия? Это щадящая процедура. Которая способна практически мгновенно избавить от дерматологических несовершенств. Под воздействием углекислого газа, который проникает в кожу запускаются регенерационные процессы на рефлекторном и биохимическом уровне.

Всего 4-8 процедур – и ваша кожа станет более здоровой, исчезнут воспаления и раздражения, пигментные пятна станут менее выраженными, нормализуется работа сальных желез. Благодаря карбокситерапии, уходит отечность, из тканей выводятся токсины и прочие вредные вещества. Эта процедура дает возможность получить салонный эффект в домашних услвоиях.

Mizon Original Skin Energy Peptide – антивозрастная сыворотка обеспечит мгновенный эффект.  Ведь в состав входят пептиды, которые без труда проникают в глубокие слои тканей кожи и насыщают ее полезными веществами. В результате кожа становится моложе и эластичней.  В состав сыворотки входят такие компоненты:

  • эпидермальный фактор роста – ускоряет метаболизм на клеточном уровне, восстанавливает эластичность кожных покровов;
  • гексапептид-8 – эффект от вещества подобен эффекту от ботокса, так как мимические морщинки разглаживаются, выравнивается микрорельеф;
  • пентапептид-13 – угнетает выработку меланина, устраняет пигментные пятна, возвращает коже прежнее сияние,:
  • бета-глюкан – борется с обезвоживанием, стимулирует кровоток, способствует выработке коллагена и эластина.

После использования антивозрастной сыворотки появляется ярко-выраженный анти-эйдж эффект.

Missha Super Aqua Ultra Waterfull Cream – этот крем для лица обеспечит вашей коже круглосуточный уход. В состав продукта входят такие компоненты:

  • экстракт плодов баобаба – вещество содержит в несколько раз больше аскорбиновой кислоты, чем цитрусовые, помогает бороться со старением, насыщает клетки эпидермиса полезными витаминами, оказывает мощный антиоксидантный эффект:
  • аланг-алан) содержит калий и особое вещество DMSP, которые помогают бороться с обезвоживанием, увеличивает количество молекул NMF (натурального увлажняющего фактора) в клетках кожи;
  • адениум укрепляет местный иммунитет, повышает барьерные свойства кожи.

Также в состав продукта входит морская вода, которая хорошо справляется с тонизирующей и очищающей функцией, насыщает эпидермис полезными микроэлементами, стимулирует обмен веществ, обогащает организм минеральными ионами и прочими жизненно-необходимыми элементами.

Guerisson 9 Complex Cream  – и снова суперэффективный крем на основе лошадиного жира. Средство обогащает кожу полезными веществами, тормозит процессы старения, оказывает увлажняющий и антисептический эффект.

В состав средства входят такие компоненты:

  • пептидный комплекс – работает по типу ботокса, разглаживая морщинки и выравнивая рельеф;
  • улиточный муцин(фильтрат) оказывает регенерирующий эффект, предотвращает появление морщин и складок;
  • мятный экстракт – тонизирует и освежает кожу, избавляет ее от раздражений, покраснений, черных точек, угрей;
  • конский жир – обогащает дерму полезными кислотами, витаминами и прочими веществами;
  • цветочный комплекс – экстракты лаванды, мелиссы, ромашки укрепляют здоровье эпидермиса, стимулируют местный иммунитет.

Крем подтягивает и разглаживает кожу.

Vitabrid C12 Dual Serum – профессиональный набор сывороток для ухода за лицом. Активные компоненты средства помогают разглаживать морщины, делают тон лица более ровным, оздоравливают эпидермис изнутри.

В состав продукта входят такие ингредиенты:

  • растительные стволовые клетки – уменьшают глубину морщин, стимулируют метаболизм, увеличивают сопротивляемость кожи, защищают ее от воздействия свободных радикалов;
  • витамин С отбеливает и освежает кожу, устраняет пигментацию, пост-акне, веснушки и другие дефекты;
  • гиалуроновая кислота – отвечает за увлажнение кожных покровов, борется с сухостью и шелушением, убирает морщины.

Также в состав входит пептидный комплекс, который замедляет процессы старения. Сыворотка оказывает лифтинг-эффект, оздоравливает и осветляет эпидермис.

На этом наш экскурс в тайны профессиональной корейской косметики окончен. Подобные средства дают возможность получить салонный уход в домашних условиях без ущерба качеству. То есть вы можете самостоятельно оздоровить и омолодить вашу кожу, без помощи косметологов, а также бьюти-мастеров.

Возврат к списку