Корейский make up | интернет-магазин косметики из Кореи «Азбука Красоты»

Корейский make up

Корейский make up


Вы хотите создать легкий и яркий образ на европейский манер, используя корейскую декоративную косметику? Кореянки давно известны на весь мир своим умением ухаживать за лицом и телом так, что все это выглядит максимально натурально. Мы предлагаем вашему вниманию список продуктов корейских брендов, которые помогут вам выглядеть вам ухоженно и ярко, но в то же время оставаться в тренде «back to nature».

Но сначала давайте разберемся, почему же корейская косметика завоевала такую бешеную популярность?


Главные особенности косметики производства корейских брендов

Корейская дотошность и щепетильность в вопросах, касающихся ухода за телом и лицом, известна всем. Один только десятиступенчатый корейский уход чего стоит. Производители тоже стараются предлагать свои покупателям только надежные и эффективные косметические продукты, которые не только делают кожу сияющей, но и оздоравливают ее изнутри. Они призывают к такому подходу – главное, не маскировать проблему, а лечить ее.

Подобный подход сохранился и в декоративной косметике. Если вы посмотрите на ее состав, то увидите, сколько там полезных и целебных компонентов, которые делают дерму более здоровой и цветущей.

Подобный тренд стал настоящим мировым течением. Ведь сегодня все больше пользователей отдают предпочтение натуральным и безопасным продуктам, а не тем., которые готовы предоставить сияющий результат любой ценой, то есть в ущерб здоровью.


Корейская косметика


Кореянки крайне негативно относятся ко всему искусственному, поэтому большие слои тонального крема на лице – это точно не их история. Модный сегодня эффект голой кожи используется в Корее уже давно. Они создали специальные ВВ и СС кремы, которые идеально подстраиваются под тон кожи и не создают на лице эффекта маски.

С этой целью корейцы изготавливают не только кремы, но и тинты, кушоны и серии других продуктов.

Еще несколько особенностей корейской декоративной косметики:

  • большинство средств имеют гелевую текстуру;
  • косметика гипоаллергенна и подходит для чувствительной кожи:
  • придает дерме естественное сияние;
  • быстро оздоравливает кожный покров;
  • не содержат агрессивных и токсических веществ в составе;
  • создает натуральный эффект и ложится максимально легко.

В состав продуктов входят также экстракты трав, цветов, фруктов и овощей, благоприятно действуют на эпидермис практически сразу.


Пробуем  мake-up по-корейски

Принцип многослойности и здесь работает. Создаем универсальный образ, который позволит чувствовать себя комфортно как в офисной обстановке, так и на улице.


Основа


Праймер Missha


Этот этап очень важен. Ведь он позволяет создавать своеобразную базу, которая предотвратит закупорку пор и избавит от проблем с дермой. Мы создаем барьер между кожей и декоративной косметикой, которая будет наносится впоследствии.

Итак, для этих целей возьмите праймер Missha Layer Blurring Primer. Он выступает в роли отличной базы и выполняет кроме этого увлажняющие функции. Средство поможет скрыть мелкие дефекты,(раскрытые поры, угревая сыпь, покраснения, пигментные пятна). В состав праймера входят особые микрочастицы, которые делают эпидермис гладким, здоровым и сияющим. В результате тон и рельеф лица выравнивается.

Благодаря экстрактам растений в составе решается корень проблем, образуется надежный защитный барьер между дермой и окружающим миром, повышается местный иммунитет.

Продукт Pore Cover подойдет для решения проблемы расширенных пор, а также для работы с жирной кожей.

 Средство Long Lasting идеально подходит, если необходимо сделать суперстойкий макияж, который должен продержаться день и ночь.

Праймер Shimmer – это сияющая и здоровая кожа каждый день.

Если же вы страдаете от пигментных пятен, веснушек, пост-акне, тогда лучше Tone Control не найти. Выбирайте праймер из линейки на свой вкус.


А теперь поговорим о СС и ВВ кремах

Эти средства помогут сделать легкий европейский макияж. Они выступают прекрасной альтернативой тональному крему, а также решают целый ряд дерматологических проблем.

В чем разница СС и ВВ кремов? Второй не является изобретением корейских производителей, как можно подумать. Его изобрели именно в Европе немецкие производители. Корейцы только усовершенствовали формулу крема.

СС крем содержит в составе микрочастицы, которые обладают цветокорректирующим и рассеивающим эффектом. СС крем не прозрачный, как ВВ крем, поэтому способен скрывать покраснения.

Если вы решили сделать более мягкий макияж, тогда стоит использовать ВВ-крем, хотя и текстура СС крема более легка. Но он, все же выглядит в некоторых случаях как обычный тональник.

Missha M Perfect Cover BB Cream решает сразу несколько задач:

  • выравнивает тон лица;
  • маскирует мелкие дефекты;
  • насыщает дерму влагой;
  • питает кожный покров;
  • защищает от ультрафиолета;
  • поддерживает молодость и натуральность кожи.

В состав продукта входят натуральные растительные экстракты, а также комплекс природных масел(жожоба, олива, араганы). Благодаря такому составу, разглаживаются морщинки, уходят воспаления, раздражения, лицо становится свежим и ухоженным. Экстракты ромашки оказывают антисептический эффект, помогают избавиться от жирного блеска, угревой сыпи, пигментных пятен.

Высокий солнцезащитный фактор продукта(SPF42) делает его оптимальным средством для защиты от солнца. В составе нет агрессивных и опасных веществ.

Использовать продукт можно для любого типа кожи. Текстура средства легка и приятная, наносится на кожу практически невидимым слоем. Это позволяет создавать естественные образы, максимально приближенные к натуральным.

Если вы владелица светлой кожи, тогда отдайте предпочтение светло-бежевому или молочно-бежевому оттенку. Смуглая кожа потребует применения золотистого бежа, карамели или медового оттенка.



Secret Key V-Line Lift Up CC Cream


Secret Key V-Line Lift Up CC Cream – это чисто корейское изобретение. Здесь и состав более богатый и плотность продукта намного выше. Крем выполняет такой комплекс задач:

  • разглаживает рельеф эпидермиса;
  • оказывает мощный лифтинг-эффект;
  • благодаря наличию в составе экстрактов целебных растений, кожа насыщается комплексом полезных витаминов, увлажняется, оздоравливается;
  • коллаген притягивает и удерживает молекулы влаги в межклеточном пространстве;
  • крем избавляет от раздражений, шелушений, покраснений;
  • заживляет раны и оказывает подтягивающий эффект.

Пептиды в составе продукта помогают избавляться от ороговевших клеток и стимулируют обновление живых..


Используем консилеры

Это средство прекрасно подходит для ежедневного использования. Текстура консилеров, которые обычно используют кореянки, намного легче, чем та, к которой мы привыкли.

The Saem Cover Perfection Tip Concealer – это средство сегодня очень популярно среди популярно среди ценительниц натуральной декоративной косметики. Благодаря нему, можно удачно замаскировать темные круги под глазами, пигментацию, постакне, мелкие морщины и шрамы.

Кроме этого, консилер защищает дерму от негативных внешних влияний, увлажняет ее, предотвращает возникновение воспалений. В состав продукта входит экстракт лотоса, который успокаивает дерму и делает ее более гладкой.

Средство легко ложится на кожу и быстро растушевывается. В палитре консилеры шесть оттенков – от «ледяного бежевого» до «насыщенного бежевого». Поэтому подобрать наиболее подходящий будет не сложно.

Консилер для лица Limoni Skin Liquid Concealer идеально подходит для сухой кожи, так как имеет более жидкую текстуру. Какими свойствами обладает продукт:

  • минеральные ингредиенты в составе надежно защищают дерму от негативного воздействия ультрафиолета;
  • олигоэлементы придают коже сияющий вид;
  • витамин Е увлажняет и питает глубокие слои эпидермиса;
  • удачно маскирует морщинки и неровности;
  • отлично подходит для скульптурирования лица.

Легка текстура средства не сбивается в комочки и быстро растушевывается. Консилер хорошо подходит не только для сухой, но и для комбинированной, а также чувствительной кожи.


Акцент на брови

Корейские производители предлагают широкий выбор средств для бровей: туши, маркеры, карандаши, тинты, консилеры. Мы предлагаем вашему вниманию наиболее гармоничное сочетание, ан наш взгляд.


Holika Holika Wonder Drawing 24hr Auto Eyebrow


Holika Holika Wonder Drawing 24hr Auto Eyebrow – карандаш для бровей поможет легко создать именно такой акцент на бровях, который нам нужен. Это будет идеальный и естественный изгиб. Уникальная формула обеспечивает оптимальную стойкость, которая держится на протяжении суток. Бровям не страшны любые катаклизмы – в любую погоду и при любых обстоятельствах они будут идеальными.

Благодаря скошенной форме грифеля, дает возможность создавать линии любой толщины и интенсивности. В результате получаются красивые и естественные брови.

The Saem Saemmul Browcara – инновационная тушь для ресниц подойдет как обладательницам светло-русых волос, так и медно-каштановой шевелюры. При помощи туши можно выровнять цвет и сделать проступающие участки дермы матовыми. Это сделает образ законченным и элегантным.

Щеточка собирает все разные по длине и объему волоски в единый контур

Что входит в состав продукта:

  • масло льна – насыщает реснички жизненной силой, восстанавливает их;
  • алоэ вера придает ресницам густоту;
  • зола и сера полинезийского вулкана не позволяет оседать загрязнениям на волосках;
  • розовая вода тонизирует и успокаивает кожу век, устраняет жирный блеск.

Добавляем образу яркость

Теперь давайте позаботимся о придании образу яркости. В этом нам поможет такое изобретение, как тинт. Он придаст лицу свежесть и сияние, которое сохранится на протяжении всего дня. В состав этой прозрачной водички входит специальный пигмент, который и создает на щеках магию.Насыщенный пигмент одинаково хорошо «работает» как на щечках, так и на губках.


The Saem Saemmul Real Tint


The Saem Saemmul Real Tint – тинт представлен в нескольких оттенках:

  • (Burgundy) винный – элегантный и благородный оттенок, идеально подойдет брюнеткам.
  • (Orange) оранжевый – если ваш цветотип – девушка-осень, то оттенок ваш.
  • (Red) красный – ну, это универсальный оттенок.
  • (Pink) розовый с оттенком фуксии. Можно использовать в летние дни.

Если же вы хотите что-то более приглушенное и мягко, тогда обратите внимание на следующий продукт – нежные румяна.

Корейские румяна очень стойкие. Вам не придется переживать в течение дня, что щечки нужно подкрасить.

It's Skin Macaron Cream Filling Cheek – румяна для лица действительно чем-то похожи на macaron – французской миндальное пирожное. Благодаря средству, можно создать максимально естественный образ.

В состав продукта входят такие компоненты:

  • экстракт цветов вишни – оказывает успокаивающий и антисептический эффект;
  • экстракт мякоти персика – стимулирует клеточное обновление, насыщает кожу витаминами, увлажняет ее;
  • протеины молока – активизируют обмен веществ, сужают поры, улучшают микроциркуляцию, регулируют выработку кожного сала.

Румяна снимают воспаление, угнетают деятельность болезнетворных микробов. Средство представлено в шести оттенках.

Если же вы любите классические средства для губ, тогда мы предлагаем вашему вниманию кремовую помаду.

The Saem Eco Soul Kiss Button Lips – помада подарит бережный уход, придаст образу аппетитной яркости. В состав продукта входят такие компоненты:

  • Семь природных масел – виноградное, кокосовое, оливковое, жожоба, аргановое, из виноградных косточек, из семян лугового пенника. Комплекс масел помогает отшелушивать ороговевшие частички эпителия, повышать упругость дермы.
  • Минеральный комплекс не дает коже трескаться и стареть;
  • Витамин Е защищает дерму от негативных внешних факторов;
  • Черничный экстракт приостанавливает преждевременное старение кожи;
  • Коллаген помогает разглаживать морщинки, придает коже упругость и гладкость.

При помощи этой кремовой помады можно не только сделать губы более выразительными, но и оздоровить кожу. Палитра средства разнообразна и содержит целую дюжину оттенков. Для ежедневного образа лучше выбирать что-то приглушенное и не такое яркое.

Чтобы обеспечить вашим губам дополнительное питание в ночное время, обратите внимание на ночную маску Petitfee Oil Blossom Lip Mask.

В ее состав входят такие компоненты:

  • Экстракт дерева пим(кора, цветы, листья растения) – помогает регенерировать поврежденные клетки кожи, снять воспаления и раздражения, заживить раны и затянуть микротрещины.
  • Комплекс природных масел(масло ши, камелии, пенника лугового)активно смягчает и увлажняет кожный покров, насыщают его полезными витаминами и минералами.
  • Вазелин – защищает нежную кожу губ от негативных внешних факторов, смягчает эпидермис, оказывает антисептический эффект.

Также в состав ночной маски входит пчелиный воск который обладает смягчающим и питательным свойством. Он создает на губах невидимую пленку, которая играет роль своеобразного барьера между внешним миром и дермой.

Ну вот, на этом мы завершаем создание образа на каждый день. Наверное, вы в предвкушении следующего образа – вечернего? Тогда читайте дальше!

Вечерний make-up по-корейски

Основу, коснилер, СС-крем оставляем прежними, а вот другие средства меняем. Итак продолжаем создание европейского образа при помощи корейской косметики. Теперь уже в вечернем варианте.


Вечерний make-up по-корейски


Используем хайлайтер

Естественное сияние – и снова оно. Кореянки просто обожают все, что связано с таким эффектом. Поэтому хайлайтер – оптимальный вариант для вечернего макияжа.

It's Skin Babyface Petit Highlighter - средство содержит микрокристаллы алмазного порошка, который и оказывают знамений эффект естественного сияния. Продукт представлен в двух оттенках - Pink Satin и Gold Satin. Нанесите средство вокруг глаз, не забудьте про скулы и верхнюю губу.

Holika Holika Wonder Drawing Highlighting Brow - придаст бровям шикарный 3Д эффект. Этот мягкий карандаш позволит придать вашему образу неповторимый шарм.

В состав продукта входят такие ингредиенты:

  • Красящее вещество кармин. Благодаря ему, карандаш имеет розово-золотисты легкий оттенок.
  • Канделильский воск считается прекрасной альтернативой воску пчелы. Он создает на коже легкую пленку, которая защищает дерму от негативных внешних факторов и оказывает влагостойкий эффект
  • Масло виноградных косточек насыщает эпидермис полезными витаминами и регенерирует ее, стимулирует местный иммунитет, оптимизирует водно-жировой баланс.

Карандаш легко наносится, не растекается, не осыпается и не приносит дискомфорта.

 

Используем тени естественных оттенков под лайнер

Кореянки совсем не жалуют «смоки айз», поэтому такой вариант оставим для другого раза. А вот мягкое мерцание и деликатная текстура – это то, что нам нужно.


Holika Holika Piece Matching Shadow Foi


Holika Holika Piece Matching Shadow Foi – это устойчивые тени для век, которые и обеспечат вам тот неповторимый эффект мерцания. Благодаря средству, вечерний образ будет запоминающимся и ярким.

В состав продукта входят такие компоненты:

  • Экстракт шиповника насыщает эпидермис полезными витаминами, повышает местный иммунитет.
  • Комплекс природных масел – разглаживает мимические морщины, увлажняет и регулирует гидробаланс.
  • Каприловый триглицерид подавляет деятельность болезнетворных бактерий, борется с грибками и вирусами.
  • Оксид железа позволяет создать насыщенный и стойкий оттенок, регулирует гидробаланс, избавляет от пересушенности.

Манговый экстракт избавляет от шелушения и сухости, нормализует выработку кожного сала, улучшает состояние эпидермиса.

Средства представлены в четырех оттенках – Star Flash, Champagne Flash, Rose Flash, Moon Flash.

А теперь перейдем к праймеру, чтобы продлить стойкость макияжа.

The Saem Saemmul Eye Primer – это практически невесомая праймер основа для век, которая представлена производителем всего в одном нейтральном оттенке. Средство имеет легкую текстуру и без труда распределяется по векам, ухаживает за кожей, увлажняет ее и разглаживает мелкие морщинки.

Праймер можно наносить не только на веки, но и на губы. Средство образует тончашую пленку, которая надежно защищает макияж от повреждений.


А как же лайнер, спросите вы?

Куда же без него! Ведь он придает образу изящества, делает его более эффектным. Аккуратные стрелки – это настоящее оружие в арсенале красавицы. В вечернем образе стрелки будут выглядеть очень гармонично.


Holika Holika Tail Lasting Sharp Pen Liner


Holika Holika Tail Lasting Sharp Pen Liner – водостойкий лайнер представлен в черном и коричневом оттенках. Благодаря тонкой удобной кисточке, стрелки получаются очень ровными и выразительными.

В состав продукта входит очищенная вода, которая избавляет эпидермис от обезвоживания, преждевременного старения, обветривания.

В качестве красящего пигмента выступает сажа. В результате появляется насыщенный оттенок. Этот компонент обладает также противовоспалительным и антибактериальным действием.

Треголаза в составе – активный полисахарид – отвечает за смягчение и увлажнение, защищает клетки кожи от негативных внешних воздействий.


Используем маркер

A'Pieu Harutatoo Brow - маркер позволит скорректировать форму бровей. Благодаря нему, можно создать ровную и эффектную линию. Средство выполняет не только декоративную, но и ухаживающую функцию.

В состав продукта входят такие компоненты:

  • Целебные травы и цветы – обогащают кожу витаминами и полезными кислотами, помогают нормализовать обмен веществ, улучшить здоровье эпидермиса.
  • HGF-фактор ускоряет обновление клеток кожи, стимулирует выработку коллагена и эластина, омолаживает эпидермис.

Маркер очень стойкий и хорошо держится на коже в течение дня.


Rivecowe Plenty Volume Mascara


Rivecowe Plenty Volume Mascara - черная тушь для ресниц станет для вас незаменимой помощницей, ведь ни одно средство кроме нее не сможет так изящно подкрутить волоски, так выразительно увеличить объем ресничек, сделать их такими пушистыми и натуральными.

да и состав средства как всегда уникальный и природный:

  • пчелиный воск – помогает придавать ресницам необходимую форму;
  • ягодный комплекс оздоравливает волоски, укрепляет фолликулы, предотвращает выпадение и ломкость;
  • растительный комплекс – увлажняет ресницы, делает их более крепкими, упругими и плотными, помогает избежать раздражений и аллергических реакций;
  • экстракт черного сахара дает возможность делать текстуру более густой, придавать взгляду выразительность.

А теперь о помаде

Завершить вечерний образ необходимо достойно, то есть с использованием выразительной и стойкой помады. Мы подобрали вам средство с бархатистой текстурой.

Mizon Skins Liquid Matte Lip


Mizon Skins Liquid Matte Lip – эта матовая помада с приятным оттенком имеет слегка приплюснутый аппликатор. Она длительное время радует глаз и сохраняет первоначальный цвет. Помада не размывается, не стирается, легко и гармонично ложится на губы.

Благодаря матовому оттенку, губы становятся визуально объемней. Средство помогает бороться с шелушениями и обветриванием, так как в состав входят целебные растительные экстракты. Помада подходит и для чувствительных губ, так как имеет гипоаллергенный состав. Оттенки средства близки к натуральным.

Корейская косметика – это всегда здоровье и всегда красоты. Вы можете самостоятельно экспериментировать с цветами, текстурами, сочетаниями. И на каких бы декоративных средствах вы не остановили свой выбор – можете быть уверены, что ваша кожа получит необходимый уход, и вы будете неотразимо прекрасны!

Возврат к списку