Солнцезащитные крема для лица spf | Корейская косметика «Азбука Красоты»

Почему важно пользоваться SPF?

Всегда ли солнышко ласковое и приветливое? Иногда солнечные лучи способы принести большой вред не только коже, но и всему организму. Но все ли солнечные лучи одинаково опасны?

Корейская косметика для защиты от солнца

Разберемся в этом вопросе. Итак, UVA – довольно опасны, ведь они проникают в кожу и вызывают загар. Их переизбыток может привести к обгоранию. UVC- лучи совсем безопасны для человека, ведь они даже не достигают до поверхности земли. А вот UVB-лучи считаются самыми опансыми, ведь они не только проникают в кожу, но и способны влиять на структуру ДНК.

Что собой представляет SPF?

Эта аббревиатура присутствует на солнцезащитных средствах и расшифровывается, как Sun Protection Factor. То есть фактор, который защищает эпидермис от негативного влияния ультрафиолета.

Как выбирать подходящее средство?

Маркировка SPF 40-50 обозначает, что крем идеально подходит для кожи кельтского типа, то есть очень светлой, с обилием веснушек.

Солнцезащитный крем с муцином улитки Enough Intense Care Dally Snail Sun Cream

Идеально подойдет: 
Солнцезащитный водостойкий крем для лица Missha All Around Safe Block Waterproof Sun SPF50+/PA++++, 50мл

Солнцезащитное водостойкое молочко для лица Missha All Around Safe Block Water Proof Sun Milk SPF50+/PA++++ 40 ml

Маркировка SPF 30-35 обозначает, что крем подойдет для кожи нордического типа. То есть она светлая, а ее обладатель имеет русую шевелюру. Рекомендуем купить в этом случае купить

Крем для лица солнцезащитный Tony Moly My Sunny Milky Sun Cream UV Protection SPF 35 PA+++

Маркировка SPF 8 говорит о том, что средство предназначено для защиты от солнца смуглой кожи. Такой тип называется средиземноморским. Обычно у владелиц кожи средиземноморского типа темные волосы.

Ну, и при выборе оптимального средства стоит также учитывать, в какое время дня планируются походы на пляж или прочие солнечные места, в какое время года будет использоваться крем, какой уровень УФ-индекса показывает прогноз погоды.

Солнцезащитный крем для лица Elizavecca Milky Piggy Sun Cream

Что обозначает PA+?

Тут все очень просто - чем больше плюсиков, тем выше защита.

Почему стоит использовать SPF не только летом?

Стереотип, что солнцезащитные средства нужны только для похода на пляж, давно устарел. Ведь солнечное излучение опасно даже в зимой. Просто в этот период оно не такое интенсивное, как например, летом. Но оно все же есть и способствует быстрому фотостарению кожи. В результате появляются ранние морщины, заломы, пигментация, кожа теряет упругость и эластичность.

Возврат к списку