Кремы с улиточным муцином от FarmStay | корейская косметика «Азбука Красоты»

Тестируем крема от бренда FarmStay с улиточным муцином!

Улиточный муцин в корейской косметике

Рады приветствовать вас на страницах нашего онлайн-магазина! Как вы уже, наверное, успели заметить, в нашем ассортименте много продуктов, в состав которых входит муцин улитки. Здесь и кремы, и гели, тонеры, маски, эссенции, а также ББ-кремы. Но обычно у одной торговой марки есть один-два продукта с улиточным муцином. А вот чтобы сразу четыре – такого еще не было. Мы предлагаем вашему вниманию интересный тест. Давайте вместе протестируем четыре продукта с экстрактом улитки от торговой марки FarmStay .

Первым на очереди крем Snail Repair Cream

Компактная и стильная упаковка. В баночке находится сто миллилитров питательного крема. В состав этого средства входит всего 5% улиточного муцина. Он помогает разглаживать морщинки, устранять сухость, акне, оказывать мощный антиоксидантный эффект. Также в состав этого крема входят такие компоненты:

  • масло семян подсолнечника;
  • масло ши;
  • аллантоин;
  • экстракт айвы и огурца;
  • аденозин, ниацинамид.

В результате цвет лица разглаживается, морщинки исчезают, барьерные свойства эпидермиса повышаются, происходит естественное омоложение.

Текстура крема достаточно легкая. Средство быстро впитывается в эпидермис, не оставляет липких следов и чувства тяжести. После применения появляется запах свежести.

Рекомендуем использовать крем любителям косметической классики. Его можно использовать как для жирной, так и для сухой кожи. А вот для возрастной он не очень подходит, так как ориентирован на питание и увлажнение. Его можно использовать вместе с макияжем, ведь он в этом случае органично вписывается в картинку, не плывет и не липнет. 

Snail Repair Cream марки FarmStay

Black Snail All in One Cream

Крем(100 гр.) располагается в удобной пластиковой баночке черного цвета. Консистенция средства довольно плотная. В состав входит уже 10% улиточного муцина.

Кроме секрета улитки в его состав также входят такие компоненты:

  • аллантоин;
  • гиалурон;
  • ниацинамид;
  • масло ши;
  • масло семян подсолнечника;
  • экстракт корня лакрицы.

И хотя многие отмечают великолепную защитную функцию средства, но в то же время жалуются на небольшую «тяжесть» во время использования, так как крем довольно плотный. Запах продукта максимально нейтральный из всех четырех.

Средство прекрасно справляется с отбеливающей функцией, благодаря наличию ниацинамида и улиточного муцина. Также продукт помогает избавиться от морщин, убрать отеки, устранить раздражения и покраснения. Средство можно рекомендовать для сухой кожи в качестве ночной маски.

Black Snail All in One Cream марки FarmStay

V8 Solution Snail Cream

Этот крем является питательным, но при этом совсем легким. Он не оставляет липких следов и тяжести на коже. Индекс муцина улитки у него не очень высокий – 4 из 10, но при этом средство ни в чем не уступает по эффективности двум предыдущим собратьям. Объем емкости меньший – 50 мл. Аромат продукта теплый и свежий, без излишеств.

9% крема – это муцин улитки. Также в состав входят пантенол и экстракт шток-розы. Средство помогает избавляться от морщин, складок, осветлять пигментацию, оздоравливать эпидермис. Рекомендуется использовать крем для вечернего ухода.

V8 Solution Snail Cream марки FarmStay

 Gold Snail Premium Care

Завершаем наш обзор самым премиальным продуктом линейки. Этот крем «работает «очень легко и мягко, не обладает тяжелой текстурой, выполняет сразу несколько функций. Дизайн его баночки говорит сам за себя – благородный черный цвет с золотыми полосками. Именно так должна выглядеть упаковка крема люкс-класса. В его состав входит 9% улиточного муцина, маточное молочко, коллоидное золото, жемчужная пудра, масло ши, камелии, оливы, экстракт ромашки.

Консистенция крема довольно жидкая, но она практически не ощутима на коже и впитывается моментально. Средство можно спокойно использовать под макияж.

Gold Snail Premium Care марки FarmStay

Возврат к списку